Ingredientes:
✔300gr de bacalhau desfiado e dessalgado
✔½ kg de batata
✔2 ovos
✔1 cebola picada
Sal
✔¼ de maço de salsa picada
✔3 dentes de alhos
✔1 folha de louro
✔Óleo para fritar
Modo de preparo:
1️⃣Cozinhe o bacalhau com 1 folha de louro e 1 dente de alho por 5 minutos.
2️⃣Com a água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas.
3️⃣Separe as gemas da clara do ovo.
4️⃣Bata as claras até o ponto de neve.
5️⃣Esprema as batatas e reserve.
6️⃣Em uma vasilha misture a batata, o alho picado, o bacalhau, a salsa, a cebola e as gemas.
7️⃣Quando estiver bem misturado acrescente a clara em neve e misture com delicadeza.
8️⃣Faça os bolinhos e coloque pra fritar até ficar dourado.
9️⃣Retirar e colocar sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Servir com pedaços de limão.