BOLINHA DE CAMARÃO

Ingredientes:
300g de filé de camarão
300g de macaxeira
1 cebola branca
3 dentes de alho
Pimenta do reino
2 ovos
300g farinha panco
Manteiga da terra a gosto
Óleo pra fritar

Modo de preparo:
Cozinhe a macaxeira até ficar bem macia.
Amasse com um garfo ou com espremedor de batata até ela ficar bem amassada.
Em uma panela bote um fio de manteiga da terra, refogue o alho, a cebola, o camarão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte a massa da macaxeira com o camarão e misture bem.
Depois de misturado faz as bolinhas e reserve.
Bata os ovos com um garfo e empane passando primeiro nos ovos e em seguida passe na farinha panco.
Como óleo aquecido, coloque para fritar em imersão até dourar.
Retire, da frigideira, coloque sobre o papel toalha e sirva.

Tempo de preparo:  20 min
Tempo de cozimento: 30min