BERINJELA MEDITERRÂNEA

INGREDIENTES:
01 tomate
1/4 de pimentão
01 cebola
100g de queijo vegano
Pimenta do reino
Folhas de manjericão
Sal
Azeite

MODO DE PREPARO:
Corte a berinjela em tiras longitudinais (de maneira
a formarem elipses)
Corte em tiras:
1/2 tomate(pique a outra metade e reserve)
1/2 cebola(pique a outra metade e reserve)
1/4 Pimentão
100g de Queijo

Preparação dos rolinhos(quantidade a gosto)
Ponha as tiras de berinjela por 5 min em água com um pouco de sal.
Monte os rolinhos da berinjela rechead

os com tiras de tomate, cebola, pimentão e queijo (Prenda-as com palitos de dente)
Em uma travessa com fios de azeite, leve os rolinhos ao forno por 10 minutos, após o tempo, retire do forno cubra com o molho, decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.  
Molho
Em uma frigideira coloque o tomate e a cebola picados, as folhas de manjericão e refogue com azeite, sal e pimenta do reino a gosto por 5 minutos. Reserve
 

Tempo de preparo: 8 min
Tempo de cozimento: 12 min